Empreendedora de São Fernando (RN) faz sucesso com doce de caju

Os doces produzidos na região Seridó do Rio Grande do Norte são famosos pela forma artesanal de fabricação e o sabor refinado. Existe toda uma tradição por trás das receitas dos doces, que passam o sabor sertanejo de mãe para filha.

Em entrevista ao Blog do Nogueira, nesta última segunda-feira (25), a doceira Izabel Dantas, de 73 anos, natural de Timbaúba dos Batistas, mas que reside na cidade de São Fernando (RN), disse que faz “doce caseiro de Caju Ameixa” a alguns anos, e que recebi diariamente encomendas de vários municípios e até da capital do estado.

“Os doces do Seridó é uma parte da nossa cultura alimentar do estado, por isso precisa ser preservada a tradição e repassada na família, além de saboroso já é confirmado pelos os médicos o mel do caju e ameixa combate anemia, hepatite, evita gripe pneumonia,!!
Observação!!! Não contém conservante!!
Todo natural”, disse Izabel.

Segundo a microempresária, seu Doce de Caju Ameixa será degustado no estado do Paraná nas próximas semanas.